fbpx

Itens para você abrir um negócio na área de açougue.


Tem vontade de investir, mas não sabe como começar?

Antes de abrir seu negócio, é importante que você entenda seu mercado e siga alguns passos. Neste link você encontrará algumas dicas sobre como fazer o estudo de mercado, definir seus objetivos e metas, fazer seu plano de negócios, entre outros.

Após essas definições, você estará pronto para adquirir os equipamentos necessários para montar o seu novo negócio.

Abaixo você encontra algumas sugestões de produtos que você pode utilizar em um açougue.

Balcão de açougue:

BALCAOACOUGUE_REFRIMATE_EAT

O balcão permite uma melhor visualização para os clientes ao expor as carnes, permitindo com que eles escolham a carne de sua preferência, tenham contato com a procedência e higienização feita com o produto.

Balança etiquetadora:

PRIX4UNO
Com a balança você conseguirá entregar a quantidade solicitada pelo cliente, evitando erros. Além disso, a balança etiquetadora, permite que a etiqueta de preço saia após pesar o produto, simplificando o processo.

Picador de carne Boca 22:

PICADOR_BERMAR_BM77
O picador de carne proporciona melhor desempenho na moagem da carne, facilitando assim o trabalho diário.

Geladeira Comercial 600 KG:
GELADEIRA_ORMIFRIO_GAI600

Usada para armazenar as peças de carnes recebidas, mantendo-as na temperatura ideal, até que receba o tratamento necessário para chegar ao seu cliente.

Mesa Inox:

MESAINOX_MONARCHA_M127
Mesa para manipulação das carnes, produção de embutidos e demais demandas diárias.

Misturadeira:

MISTURADEIRA_CAF_M120L
É indicada para grandes volumes, com ela é possível misturar homogeamente as carnes com os temperos e condimentos, possibilitando sabor uniforme em todas as porções.

Expositor Refrigerador:

REFRIGERADOR_METALFRIO_VB40
Facilidade e comodidade em seu açougue. Enquanto seus clientes esperam por atendimento, podem aproveitar para se refrescar, ou levar alguma bebida para casa.

Amaciador:

amaciador__
Processa diversos tipos de carnes, desde que não estejam congeladas e não contenham ossos.

Serra Fita:

serraacougue_siemsen_sfl218
A Serra fita permite que você faça corte das carnes e ossos, ela simplifica o processo de rasgar a carne, e fazer cortes diversos.

Ensacadeira:

ENSACADEIRA_CAF_E5
Auxilia o processo de produção de embutidos. Você pode reunir ingredientes de sua preferência, usar a criatividade e criar novas receitas.


Ilha:

ILHA_POLAR_
Na ilha você pode colocar alternativas de produtos congelados, como frango, batata frita, empanados e muitos outros itens, aumentando sua linha de produtos.

Em nosso site você encontra diversas marcas e produtos e também é possível solicitar o seu orçamento para começar a planejar.

Não perca tempo, chegou a sua hora de investir e ser dono do seu próprio negócio!

Ficou alguma dúvida? Você pode entrar em contato através do nosso e-mail: ormimaquinas@ormimaquinas.com.br ou do telefone: (31) 2533-1001.

Mande-nos comentários, curta nossa página no facebook, youtube, instagram e sugira outras montagens que você tenha interesse em ver por aqui.

Conte com a gente para ajudá-lo a abrir e expandir sua empresa.

Desejamos boa sorte nos seus negócios!

 

Voltar