fbpx

Amo gastronomia


VENHA COM A GENTE!

ESPAÇO RESERVADO PARA QUEM QUER
SABER DAS NOVIDADES DO MERCADO, NOTÍCIAS, LANÇAMENTOS, EVENTOS E MUITAS RECEITAS!

10 receitas deliciosas para fazer com milho verde

O cereal é altamente nutritivo e possui baixa quantidade de gordura.

Os dez mandamentos do bom churrasqueiro

De Passo Fundo, Claudiomiro Rigo lista o que você precisa fazer para ser um bom churrasqueiro.

Gelaterias inovam para refrescar o verão belo-horizontino

Lojas mantêm a tradição da qualidade e da fabricação diária dos produtos, mas trazem diferenciais nos sabores ou mesmo em projetos arquitetônicos.

Empreendedores criam açougue vegano em São Paulo

O No Bones é o segundo negócio do segmento na América Latina

Descubra como funciona a cozinha em um Cruzeiro

São toneladas e toneladas de alimentos para um cruzeiro de sete dias e muita logística para preparar mais de 24 mil refeições por dia.

Os ingredientes para abrir um restaurante sem prazo de validade

O amor à comida não basta: abrir um negócio duradouro na área de gastronomia requer dedicação intensa e olho nos números.

CADASTRE-SE

e receba a nossas novidades.